[реклама вместо картинки]

Латиноамериканские сериалы и не только

Объявление

Пожалуйста, кликайте на этот домик каждый день Internet Map

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Латиноамериканские сериалы и не только » Аргентинские сериалы » Самый лучший аргентинский сериал

Самый лучший аргентинский сериал

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Самый лучший сериал Аргентины
Дикий ангел

44% - 4
Черная жемчужина

0% - 0
Мануэла

0% - 0
Антонелла

0% - 0
Мятежный путь

11% - 1
Богатые и знаменитые

22% - 2
Девушка по имени Судьба

0% - 0
Дикая луна

0% - 0
Яго, темная страсть

11% - 1
Свой вариант

11% - 1
Голосов: 9

1

Высказываем мнения по поводу любимых сериалов Аргентины.

0

2

Проголосовала за Мятежный путь, хотя В число моих любимых можно отнести и Дикий ангел, и Черную жемчужину

0

3

Я за Дикий Ангел! Шедевр! Помню у нас в классе его абсолютно все смотрели, даже мальчики! А если нас задерживали после уроков, то именно мальчики начинали ныть: "Отпустите скорей, скоро уже Мили начнётся" :rofl:

0

4

Да по Дикому ангелу многие с ума сходили, но что касается меня, Богатые и знаменитые все равно лучше  :flag:

0

5

Я "Богатые и знаменитые" плоховато уже помню, мелкая тогда ещё была. "Дикий ангел" то позже вышел, вот он и запомнился :)

0

6

Конечно, мне многие сериалы нравятся: это и Дикий ангел, и Богатые и знаменитые, и Черная жемчужина, и Человек моря и т.д.
Но все-таки проголосовала за Свой вариант и это ПАДРЕ КОРАХЕ  :cool:

http://www.latin.cz/uvod/odkazy/telenovely/padre_coraje/14.jpg

0

7

для меня лутчий Яго, темная страсть.

0

8

проголосовала за"дикий ангел"я смотрела его взахлёб,не могла дождаться новой серии,переживала за мили и других героев.ещё мне нравится сериал "антонелла" :love:

0

9

Дикий ангел)

0

Вы здесь » Латиноамериканские сериалы и не только » Аргентинские сериалы » Самый лучший аргентинский сериал