Латиноамериканские сериалы и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Латиноамериканские сериалы и не только » ЛА актрисы » Даниэла Кастро / Daniela Castro


Даниэла Кастро / Daniela Castro

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Биография

Родилась: 17 августа 1969 , Мехико, Мексика.Мексиканская актриса театра, кино и телевидения, певица.

Даниела Кастро (полное имя Daniela Samantha Castro Jaramillo) – дочь Хавьера Кастро, основателя первой мексиканской музыкальной группы «Братья Кастро», добившейся успеха в США. Подобно пятёрке Джексонов, Хавьер Кастро составил группу из членов собственной семьи. В ней пели братья Артуро, Гуальберто и Бенито Кастро. Сама Даниела, племянницаАртуро Кастро, также мечтала о карьере певицы. Чтобы воплотить свою мечту в жизнь, она начала учёбу в Центре артистического обучения Телевисы. Неожиданно Даниелу стали приглашать на роли второго плана в театральных постановках, а вскоре после этого и на съёмки в телесериалы.
Участие в телепроектах принесло Даниеле успех и известность. А в 1997 году она стала  лучшей актрисой года и получила авторитетную премию журнала TVyNOVELAS за роль Хулии в сериале «В плену страсти». По мнению самой актрисы, именно эта роль и сформировала окончательно её актёрский талант. Это был ничем не выдающийся рядовой проект, однако сценарий был прописан столь хорошо, что сериал стал настоящим событием, принёсшим популярность и его создателям, и актёрам, снявшимся в нём. Эта история – своеобразная вариация на тему шекспировских сюжетов, где члены двух семей, подобно семьям Капулетти и Монтекки, препятствуют счастью влюблённой пары.

Однако, несмотря на громкий успех, актриса не оставила свою мечту о карьере певицы. На свой страх и риск она исполнила основную тему к сериалу «Разлука»: в тот момент у Даниелы не было не только ни одного альбома, но даже ни одного записанного сингла. Первый исполнительский опыт оказался успешным, и 7 декабря 1998 года в программе «Шоу Кристины» Даниела впервые публично заявила о своём решении сменить род деятельности. Тогда же зрители впервые услышали, как поёт Даниела Кастро. Обладательница глубокого, выразительного голоса, она исполнила песню со своего первого диска «Вдвоём с тобой», посвящённую матери. В названии альбома скрыта ещё одна детская мечта актрисы – мечта петь вместе со своим отцом. На диске собраны песни в жанре баллад, романтик и поп.
Семья очень много значит для Даниелы Кастро. Так, например, после съёмок сериала «В плену страсти» актриса отказалась от запланированной покупки собственного дома ради матери, которой в тот момент была необходима поддержка Даниелы.

Наиболее популярна теленовелла с участием Даниелы Кастро «В плену страсти», а в России актриса известна прежде всего по роли Моники в сериале «Моя вторая мама». Хотя роль Моники и не была для актрисы дебютной, тем не менее именно она привлекла к ней внимание продюсеров и обеспечила ей главные роли в целом ряде других сериалов.

Более того, Даниела Кастро выступила в нехарактерном для неё амплуа, снявшись в фильме ужасов «Дорога в ад». Возможно одной из причин, по которой актрису пригласили сняться в подобном фильме, стал её талант изображать боль и страдания, не выходя при этом за рамки правдоподобия.

Даниела замужем за Густавом Диасом Ордасом, внуком бывшего президента Мексики. Их знакомство началось сравнительно давно, долгое время они оставались просто друзьями. Однако в 1999 году состоялась свадьба, несколько неожиданная для них обоих. Сегодня они воспитывают двух дочерей: Даниелу и Алехандру. Семейное счастье Даниелы Кастро сложилось не сразу. Два романа – с футбольным обозревателем, вратарём сборной Мексики Хорхе Кампосом и с актёром Раулем Араизой – развивались достаточно бурно и привлекли пристальное внимание светской прессы.

Фильмография

Мой грех (сериал) (2009) Mi pecado, роль: Rosario Pedraza de Córdoba
Женщины-убийцы (сериал) (2008-2009) Mujeres asesinas, роль: Rosa Domínguez
Страсть (сериал) (2007) Pasión, роль: Lisabeta De Salamanca
Девятая заповедь (сериал) (2001) Noveno mandamiento, El, роль: Ana Jiménez
Разлучённые (сериал) (1997) Desencuentro, роль: Victoria
В плену страсти (сериал) (1996) Cañaveral de pasiones, роль: Julia Santos
Отважные (1993) Los temerarios
Треугольник (сериал) (1992) Triángulo, роль: Sara
Позор (1991) Infamia
Горькие цепи (сериал) (1991) Cadenas de amargura, роль: Cecilia Vizcaíno
Дни без луны (сериал) (1990) Días sin luna, роль: Lorena
Моя вторая мама (сериал) (1989) Mi segunda madre, роль: Monica
Viaje directo al infierno (1989) Viaje directo al infierno
Новый рассвет (сериал) (1988) Nuevo amanecer, Un, роль: Patricia
Navidad con cachunes (1986) Navidad con cachunes
Женщина, случаи из реальной жизни (сериал) (1985 – …) Mujer, casos de la vida real
¡¡Cachún cachún ra ra!!! (сериал) (1981) ¡¡Cachún cachún ra ra!!, роль: Debbie

http://ib1.keep4u.ru/b/071112/fb3365ad3ef260caa1.jpg

0

2

http://i2.esmas.com/2009/07/28/62509/daniela-castro-300x350.jpg
http://i2.esmas.com/2009/07/27/62381/daniela-castro-300x350.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1005/8f/cbfe6ac237c9.jpg

0

3

http://www.terra.com/addon/img/entretenimiento/16fc476cadenasp.jpg
http://b.univision.com/media/3/files/danielacastro.jpg
--
http://comosifuerabradpitt.files.wordpress.com/2010/11/cadenasamargura200555le1.jpg

0


Вы здесь » Латиноамериканские сериалы и не только » ЛА актрисы » Даниэла Кастро / Daniela Castro