Латиноамериканские сериалы и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Латиноамериканские сериалы и не только » ЛА актрисы » Ана Паула Арозио / Ana Paula Arósio


Ана Паула Арозио / Ana Paula Arósio

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Полное имя: Ана Паула Арозио
Дата рождения: 16 июля 1975 года
Место рождения: Сан-Пауло, Бразилия
Знак Зодиака: Рак
Вес: 55 кг
Рост: 169 см
Что делает, чтобы расслабиться: катается на лошадях
Слабость: эмоциональность
Достоинство: упорство
Недостатки: нерешительность, упрямство
В себе нравится: волосы и глаза
Не нравится: рост
Любимое блюдо: суши
Любимый напиток: кокосовое молоко
Любимая книга: Открытие Мира Клариссы Лиспектор
Любимая музыка: любой стиль
Мечтает купить: лошадей
Секрет обольщения: быть самой собой
Идеальный мужчина: мой отец
Красивый мужчина: Кларк Гейбл
Человек, которым восхищается: моя мать
Обворожительную бразильскую актрису Ану Паулу Арозио сравнивают с Брук Шилдс, Лив Тайлер и Шерлин Фенн вместе взятыми, а зовут не иначе как бразильская принцесса.
Ана Паула с ее красотой, обаянием и артистическими способностями стала одним из самых любимых символов зрителей во всем мире. Красоту любят глазами - мы все знаем это выражение. Человек либо действительно красив, либо же нет, третьего не дано. Случай Аны Паулы в этом смысле совершенен.
Ана Паула Арозио - это женщина, сделавшая себя сама. Сладкая Жулиана из Земли любви стала работать с самого раннего возраста. Удача улыбнулась Ане Пауле, когда ей было двенадцать лет. Она вместе со своей матерью делала покупки в супермаркете в Сан-Пауло, и представитель одного из бразильских рекламных агентств заметил ее красоту и уговорил мать привести Ану на фотосессию. Ее красота и грациозность были быстро замечены, и в скором времени фото сеньориты Арозио украшали обложки нескольких наиболее известных бразильских, американских и европейских журналов.
В 1989 году Ану вместе с ее матерью пригласили работать в Токио для участия в телевизионном шоу под названием Praca do Rock. Бурная шестнадцатичасовая работа столкнула ее с богатым арабским шейхом, который пожелал купить бразильскую красавицу за тысячу баррелей нефти и тысячу верблюдов. Но строгая мать девушки быстро напомнила ему, что в Бразилии люди не покупают других людей. На что шейх недоуменно ответил: Вы думаете, Бразилия - свободная страна?
В семнадцать лет Ана Паула начала мечтать об актерской карьере. С ее обаянием и известностью в качестве модели пленение аудитории всего мира было лишь вопросом времени. К двадцати одному году она снялась уже в трех теленовеллах: Eramos Seis, Razao de Viver и Ossos de Barao. В 1991 году у Аны была небольшая роль в ее первом сериале Навсегда (Forever), производителями которого выступили Walter Hugo Khouri movie совместно с RAI.
В 1994 году Ана Паула подписала контракт с SBT для главной роли Аманды в новом сериале Eramos Seis. Вскоре она также выступила в главной роли в фильмах Razao de Viver и Os Ossos do Barao.
1994 год оказался для Аны Паулы очень напряженным. В ее жизни произошла трагедия… Ана познакомилась с бизнесменом Луисом Карлосом Тхурсом, и они даже запланировали свадьбу на 14 декабря 1996 года. Но Тхурс совершил самоубийство на почве ревности прямо на ее глазах почти за месяц до свадьбы - 4 ноября 1996 года. В течение долгого времени Ана не могла справиться с депрессией и выбраться из этой черной полосы своей жизни. 14 декабря - в день назначенной свадьбы - она надела свое свадебное платье в память о бывшем возлюбленном.
После курса терапии, который помог ей выйти из депрессии, Ана возвратилась к работе и снялась на главных ролях в теленовеллах Федра (Phedra,1997) и Hilda Furacao (1998).
В сериале Земля любви, земля надежды, за судьбами героев которого российские зрители имеют возможность следить по Первому каналу, Ана Паула играет Камиллу. Она воспитывалась в строгости и уважении к религии. Но, влюбившись в главного героя сериала Тони, будет бороться за эту любовь.
При всей своей звездности молодая актриса скромна и проста. Она обожает жить в деревне. Свободное время Ана тратит на лошадей и своего любимого друга - коккер-спаниеля. В качестве досуга Ана Паула предпочитает чтение классики, например, Шекспира. Также ей нравится обогащать свои знания, изучая книги по квантовой физике.
Она вспоминает свои первые шаги с любовью и тоской: Я работала в качестве модели с двенадцати до девятнадцати лет. Моя мама всегда сопровождала меня во всех поездках, так как я была еще ребенком и не могла оставаться одна. Тогда мы были очень близки. Также я использовала свою работу для того, чтобы мои родители смогли немного расширить свой кругозор, так как они у меня довольно консервативны. Затем я выросла и стала путешествовать одна. В семнадцать я уже могла сама, без чьей-либо помощи, распоряжаться деньгами. Я сама себя обеспечивала, хотя и продолжала опираться на своих родителей.
Ана Паула признается, что красота очень помогает в ее карьере: Раньше я думала, что мне будут предлагать роли только хороших девочек, но думаю, что сегодня во мне угадываются и другие актерские способности. Красота уже не заставляет меня чувствовать неудобство. Я такая же актриса, как и любая другая, просто я могу играть хорошую девочку, так как сама я хорошая. В то же время она признается, что внешний вид - это не очень важно: Во всем мире восхищаются красивой женщиной, как я восхищаюсь, например, прекрасной лошадью, но за красотой должно быть что-то еще. Красота может быть рекомендательным письмом, но также и предупреждением: Могу быть такой же хорошей, как и нескромной.
Кстати, красота и великолепное телосложение доставляли ей также и немало головной боли: Некоторое время я провела в Италии, где два дня меня продержали на границе. В то время они боялись, что бразильские девушки приезжают, чтобы стать проститутками. Поэтому когда те прибывали в аэропорт, то мгновенно подпадали под подозрение, особенно если в их документах были какие-нибудь неточности, как случилось со мной. Или случай с арабским шейхом, который запал на меня и предложил верблюдов и много баррелей нефти, чтобы купить меня...
Сегодня она известна как в самой Бразилии, так и за ее пределами. Ее частое появление на обложках журналов привело к тому, что американцы однажды выбрали ее Моделью недели. Ана Паула обращает на себя внимание и просто своей эффектностью, и можно быть уверенными: эта молодая бразильская принцесса добьется всемирного успеха.

Избранная фильмография

    * 2006 «Страницы жизни» (порт. «Páginas da Vida») — Olívia
    * 2005 «Дорога» (порт. «Mad Maria») — Consuelo
    * 2004 «Единое сердце» (порт. «Um Só Coração») — Yolanda Penteado
    * 2002 «Земля любви, земля надежды» (порт. «Esperança») — Camille
    * 1999 «Земля любви» (порт. «Terra Nostra») — Giuliana Esplendore
    * 1998 «Неукротимая Хильда» (порт. «Hilda Furacão») — Hilda

http://www.role-game.ru/talk/photoplog/images/4914/large/1_x_4520e851.jpg

0

2

http://ladies.academ.org/files/ao_node_images/4528/full/6cf9271e98.jpg
http://www.braziliada.ru/actors/Arosio/1/arosio21.jpg
http://i047.radikal.ru/0802/24/493f8b2df179.jpg
http://www.vokrug.tv/pic/person/e/f/b/7/medium_efb756ff2f04967628fe05f8ece9d3a3.jpeg
http://www.braziliada.ru/actors/Arosio/1/arosio29.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3444/3989055260_792da2bc00.jpg
http://www.kinotour.ru/media/persons/fullsize/0/6/5/65813_Ana-Paula-Arosio-kp21.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3207/lapoos.0/0_283_afb2479d_XL

0

3

http://i007.radikal.ru/1101/e8/83d1a73e0cf4.jpg

http://i007.radikal.ru/1101/91/6c8a66c925c6.jpg

http://i069.radikal.ru/1101/0b/d71b5e68bb03.jpg

http://s014.radikal.ru/i326/1101/8c/11a1114ae903.jpg

0


Вы здесь » Латиноамериканские сериалы и не только » ЛА актрисы » Ана Паула Арозио / Ana Paula Arósio