Год выхода: 2000
Это история настоящей любви, которая может стать испытанием на прочность для целой семьи.
Молодая медсестра Лиза Эстрада навечно предана своему старшему брату Аугусто, который сам воспитал трех сестер после смерти их родителей. Неожиданная и сильная любовь Лизы к симпатичному и трудолюбивому инженеру Сантьяго поможет раскрыть тайны, которые для многих окажутся неприятными. Со своей стороны Сантьяго, преследуемый очарованными им женщинами, ради любви к Лизе пожертвует всем, что есть у него в жизни. Окружающие сделают все возможное, чтобы лишить его этой любви.
Еще одним испытанием для семьи станет загадочная болезнь, которая будет угрожать жизни многих обитателей района, и в частности Беатрис, младшей сестры Лизы.
Во время эпидемии неожиданно для всех вдруг приезжает отец семейства, который все это время считался умершим. Он блестящий ученый , цель приезда которого исцелить смертельную болезнь. Его возвращение снова разбередит старые раны в душе Лизы, ее сестер и брата Аугусто.
Лиза, ее возлюбленный Сантьяго и сестры Беатрис и Сильвия начинают отчаянную борьбу с предательством, болезнью и финансовыми трудностями. Но как и в прошлом всех их спасет Аугусто, который поможет сойтись Лизе с Сантьяго, а также вернет в семью Эстрада гармонию, утерянную много лет назад.
Мои 3 сестры / Mis 3 hermanas
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12009-04-14 21:43:39
Поделиться22009-04-14 23:54:16
В главных ролях:
Scarlet Ortiz - Lisa Estrada Rossi
Ricardo Alamo - Santiago Ortega Diaz
Roxana Díaz - Margarita Alvarez
Chantal Baudaux - Beatriz Estrada Rossi
Jonathan Montenegro - Francisco Moreno
Carlos Cruz - Augusto Estrada Rossi
Yul Brukle - Anibal Solis Quibtero
Luis Gerardo Nuňez - Jorge Ignacio Montero
Marisela Buitriago - Sofia Quintero de Solis
Roberto Moll - Jacinto Estrada
Estefania Lopez - Esmeralda
Ricardo Bianchi - Carlos Salas
Rodolfo Renwick - Javier
Dad Dager - Silvia Estrada Rossi
Joel Borges - Roberto
Mirela Mendoza - Isabel Mendez
Elena Toledo - Carolina
Oscar Cabrera - Frank
Manuel Salazar - Ernesto Solis
Flor Elena Gonzalez - Delia
Jeronimo Gil - Dr. Gustavo Martinez
Ana Gabriela Barbosa - Rubi
Antonio Cuevas - Vicente Quintana
Gioia Lombardini - Eloiza Doaz de Ortega
Gabriela Santeliz - Anabel
Laura Munoz - Sestra Caridad
Gabriel Parisi - Tomas
Mariam Valero
Marlene de Andrande
Aura Rivas
Jesus Cervo
Gerardo Soto
Jose Felix Cardenas
Cesar Bencid
Ralph Kinnard
Rhandy Pinango
Поделиться122009-05-04 18:52:59
Главная злодейка (как ни странно, сестра брата Лизы, а вовсе не невеста Сантьяго)... А вот и невеста (как ни странно, очень даже положительный персонаж, в большинстве сериалов именно невесты главных героев самые что ни на есть злодейские корыстные стервы):
Верно подмечено Мне Барбара понравилась, она не гонялась на протяжении всего фильма за Сантъяго, не мешала им с Лизой, и вполне заслуженно обрела свое счастье с Аугусто... Что до Маргариты, то безусловно, Роксане Диаз отлично удалась в этом сериале роль злодейки... Ей веришь, ее реально начинаешь ненавидеть - в этом, на мой взгляд, и есть мастерство актрисы...
Поделиться132009-05-05 00:25:41
Ей веришь, ее реально начинаешь ненавидеть - в этом, на мой взгляд, и есть мастерство актрисы...
Вот-вот, я тоже так думаю Роксане Диаз очень хорошо удаются злодейки, а в этом сериале она сыграла вообще супер! Мне кажется, актрисе не всегда удается раскрыть себя в положительной роли, роль злодея требует большей концентрации, мастерства, нужно вживаться в роль, даже, если ты совсем не такой человек, такая роль лучше показывает талант актрисы.
Поделиться142009-05-06 18:13:33
На многих форумах встречала крайне негативные мнения относительно характера и поведения самой старшей сестры... Не знаю, но меня она нисколько не раздражала, да командывала, принимала самостоятельные решения, но все это было объяснимо... Она самая старшая из девочек, и должна была помогать, поддерживать Аугусто, потом появилась своя семья, муж (вот он меня честно бесил), который не в состоянии позаботится ни о ней, ни о малышках, творческая личность, так сказать, у него хорошо получалось показывать спектакли близняшкам, но не более того...
Поделиться152009-05-06 20:30:38
как-то смотрела этот сериал, жаль но так и недосмотрела его .
Поделиться162009-05-06 21:18:24
DenLi,
меня тоже бесил муж старшей, какой-то мудак. Я и в жизни таких людей не люблю, не можешь найти работу по профессии, так найди любую другую! Надо содержать семью!
Поделиться172009-05-08 17:33:36
Я и в жизни таких людей не люблю, не можешь найти работу по профессии, так найди любую другую! Надо содержать семью!
Вот и я о том же... Он не желал решать проблему, он просто сидел и ныл, что кризис, что он не может реализовать себя в творчестве и т.д. и т.п. Все бы ничего, если бы он был один, а у него двое детей и жена и соответсвенно кое-какие обязанности... Есть же категория людей, которые выростая так и остаются большими детьми, вот это как раз его случай... и по-моему безнадежный
Поделиться192009-05-14 22:55:36
DenLi,
Классные фото! Лови +!