Латиноамериканские сериалы и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Виктория / Victoria

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В 25-ю годовщину свадьбы Виктория Мендоса (Виктория Руффо) узнает, что у её мужа Энрике Мендоса (Артуро Пениче) есть любовница Татьяна Лопес (Андреа Лопес). Внезапно вся жизнь Виктории рушится, когда она осознает, что её брак разваливается.
Когда она пытается залечить боль, она совершенно неожиданно встречает Херонимо (Маурисио Очманн).
Виктория влюбляется в молодого человека, который дает ей шанс обрести настоящую любовь и страсть, которых не хватало ей в браке. К несчастью, многие из тех, кого она любит, противятся её отношениям: дочери Паула (Херальдин Басан) и Марианна (Лаура Перико), её мама Мерседес (Маргалида Кастро) и её бывший муж. Они винят её в том, что брак распался. С другой стороны, её сын Сантьяго (Риккардо Абарка) полностью её поддерживает. Виктории придется принять сложное решение. Она должна бороться за истинную любовь или сдаться и отпустить её.

Сериал “Виктория” – это римейк колумбийского телесериала 1993 года “Сеньора Исабель” (“Señora Isabel”). Эта история также была снята для мексиканского телевидения в 1997 году телесериал “Взгляд женщины” (“Mirada de mujer”).

Виктория Руффо (Victoria Ruffo)

Настоящее имя: Виктория Эухения Гуадалупе Мартинес (Victoria Eugenia Guadalupe Martinez)
День рождения: 31 марта
Место рождения: город Мехико

Родителей Виктории зовут Гуадалупе Морено Эррера (Guadalupe Moreno Herrera) и Рамон Мартинес дель Рио (Ramon Martinez del Rio), у нее есть две сестры - Марсела Руффо (Marcela Ruffo), которая посвятила себя продюссерской деятельности, и Габриэла Руффо (Gabriela Ruffo), которая так же как и сама Виктория снимается в фильмах.

Свою карьеру Виктория Руффо начала в 1980 году с теленовеллы "Проблемы одного врача" (Conflictos de un medico), которая снималась под руководством Эрнесто Алонсо (Ernesto Alonso), а затем продолжила ее на съемках теленовеллы "Живу в красном свете" ("Al rojo vivo"), в которой вместе с ней снимались Альма Мюриэль (Alma Muriel), Сильвия Паскель (Silvia Pasquel) и другие известные актеры.

В 1983 году продюссер Валентин Пимштейн (Valentin Pimstein) дал ей возможность сыграть главную роль в фильме "Хищница" ("La fiera"). А затем и Эрнесто Алонсо предложил ей главные роли в сериалах "Виктория" (Victoria) и "Просто Мария" (Simplemente Maria), которые и открыли ей путь к актерской карьере.

Виктория также играла в таких театральных постановках как "Свадьба крестного" (La boda del padrino), "Нинетт" (Ninette), "Сеньор Мурсия" (Senor de Murcia) и других. Будучи актрисой, она познакомилась с Эухенио Дербесом (Eugenio Derbez), вышла за него замуж и родила от него сына, которого они назвали Хосе Эдуардо (Josе Eduardo).

Последняя теленовелла, в которой снялась Виктория, - "Обними меня крепче" (Abrаzame muy fuerte), где она сыграла роль Кристины. В настоящий же момент актриса ведет работу над ролью Марии в теленовелле "Мачеха" (La madrastra), продюссером которой является Сальвадор Мехия (Salvador Mejia). Сейчас она счастлива, будучи замужем вторично за Омаром Файадом (Omar Fayad), с которым у них два сына-близнеца.

Виктория Руффо обучалась актерскому мастерству в известной мексиканской академии имени Андреса Солера, а также длительное время занималась хореографией и пением. Ее дебют состоялся в теленовелле "Конфликты в жизни одного врача", дальнейшая судьба актрисы тесно связана с телевидением. В одном из сериалов она снялась вместе со своей сестрой(тоже актрисой) Габриэлой Руффо.

Мексиканские зрители знают Викторию как телеведущую популярных программ "XE-TV" и "Всегда по воскресеньям". Она еще и фотожурналист - автор множества фоторепортажей и нескольких коммерческих лент.

http://stat17.privet.ru/lr/0935c113803d4aaca716921e549d0353

0

2

:cool:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

:cool:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0