Латиноамериканские сериалы и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чародейки/WITCH

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Первоначально на планете Меридиан, мире, живущем параллельно с Землёй, правила Королева. Но в результате государственного переворота на планете установился режим князя Фобоса (по-гречески — страх). Верные слуги последней королевы переправили её дочь Элион, законную наследницу меридианского трона, на Землю, в небольшой город Хитерфилд.

После прихода Фобоса к власти Меридиан превратился в мрачную планету, почти не освещаемую солнцем.

Политика Фобоса как главы Меридиана была агрессивной по отношению к другим мирам, он стремился захватить господство над ними. Для того, чтобы защитить остальные планеты от интервенционных намерений Меридиана, Совет Братства на планете Кондракар создает «магическую стену» вокруг Меридиана — Великую Сеть, иначе называемую Завесой. Однако в Завесе периодически появляются бреши, порталы в другие миры, в том числе и на Землю. Чтобы закрыть ведущие в земной мир порталы, люди призывают Стражниц. В их задачи входит охрана Земли от вторжения и помощь антиправительственному движению на Меридиане.

Сюжет мультсериала начинается с проходящего в городе Хиттерфилд призыва очередного поколения Стражниц.
Второй сезон

Бывшая Стражница Нерисса была искушена большой властью и стала творить зло, веря, или делая вид что верит, что пытается объединить миры и сделать «как лучше». Поскольку сняли завесу, Нерисса беспрепятственно может проникать в любые миры. У Стражниц появляются новые (а вернее возвращаются старые, которые тратились на Завесу) силы. Нерисса хитростью выманивает у Элион силу и становится очень сильна. И начинается новая борьба…
Характеристики Стражниц
Вилл Вандом переезжает из Фадден Хиллз в Хитерфилд. В новой школе она знакомится с четырьмя девочками. Их зовут Ирма Лэр, Тарани Кук, Корнелия Хэйл и Хай Лин. После уроков Вилл, Ирма, Тарани, Корнелия и Хай Лин идут в ресторан «Серебряный дракон», владельцы которого — родителей Хай Лин. В ресторане бабушка Хай Лин Ян Лин, в прошлом — бывшая стражница, раскрывает в девочках их таланты. Оказывается, Ирма владеет силой воды, Тарани — магией огня, Корнелия управляет землёй, а Хай Лин повелевает воздухом. Вилл выбрана хранительницей Сердца Кондракара и предводительницей стражниц — той, кто дает силу всем остальным.

0

2

:cool:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

3

:love:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0