Латиноамериканские сериалы и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Забирая жизни / Vidas Robadas

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://img8.imageshost.ru/imgs/100108/c96a17041f/f2a97.jpg
Год выпуска: 2008
Страна: Аргентина
Жанр: Драма
Режиссер: Мигель Колом
В ролях:
Факундо Арана - Баутиста
Моника Антонопулос - Ана
Соледад Сильвейра - Росарио
София Эллиот - Хулиана
Патрисио Контрерас - Хуан
Хуан Хиль Наварро - Николас
Адриан Наварро - Данте
Хорхе Маррале - Астор
Вирхиния Инносенти - Нача
Карлос Порталуппи - Фабио
Фабио ди Томассо - Октавио
Людовико Ди Санто - Пато
Бренда Гандини - Агустина
Артуро Бонин - Мануэль, отец Баутисты
Ромина Риччи - Инес
Магела Санотта - Андреа

Это история о Баутисте - общественном герое, антропологе, который оказывается вовлеченным в торговлю людьми. Он будет бороться против сложившейся ситуации, мудро используя все свои силы, и параллельно переживая страстную историю любви.
Баутиста знал любовь, но потерял ее - его жена погибла по трагической случайности. Но его дорога пересечется с дорогой Аны. Она - молодой фотограф, замужем и терпит психологическое насилие своего мужа Николаса.
Николас работает у отца Аны, Астора Монсеррата, влиятельного бизнесмена, который, помимо законной работы, занимается нелегальным грязным бизнесом – он торгует людьми. Астор ступил на этот путь давно и старается оградить себя от страданий своих жертв.
Постоянные ссоры между отцом и зятем ожесточаются, когда Астор понимает, что Николас оскорбляет его дочь, и тогда он планирует избавиться от зятя, но Николас решает сделать свое собственное имя в бизнесе, что ведет к неизбежному союзу между ними.
Баутиста, с другой стороны, ощутит действия этих преступников на себе, когда его друг Матео погибнет. Он наблюдал за этой организацией и всегда был рядом, потому что его мать, Алехандра, была обвиняемой в преступлении, которого она не совершала. Алехандра обвинялась в отравлении родственников жертв, которые жаждали правосудия. Баутиста будет единственным, кто раскроет правду.
Он столкнется с сильным желанием медсестры Росарио помочь ему. Она работает в городе, где ее дочь была похищена преступной организацией. Росарио не сдается, она отчаянно ищетсвою дочь…
Баутиста и Ана безоглядно влюбляются друг в друга. Когда история любви объединит их, перед Баутистой раскроется правда о семье женщины, которую он любит.
Они оба вместе с безоговорочной помощью Росарио должны будут преодолевать бесчисленные препятствия, которые преступники этой истории приготовили для них. Молодые люди будут отчаянно бороться, чтобы раскрыть и разрушить заговор и быть вместе.

0

2

http://img8.imageshost.ru/imgs/100108/3d2a18b47f/81829.jpg

0

3

http://img8.imageshost.ru/imgs/100108/3476937fad/45c44.jpg

0

4

Очень хочется посмотреть этот сериал,но так как он не для слабонервных,в сомнениях,но Факу обожаю!

0