В центре событий романтические и, безусловно, глубоко драматичные отношения юной служанки Милагрос и Иво, сына хозяина дома. Она — сирота, воспитанница католического монастыря и заядлая футболистка.Она - озорница и шалунья. К тому же очаровательна, умна и очень независима.Её мать умерла при родах, а отца она никогда не видела и, встретив его когда-нибудь, мечтала плюнуть ему в лицо. За свое пристрастие бить не по мячу, а по ногам падре прозвал её Чолито, в честь знаменитого футболиста Чоло Симеоне. Милли любит танцевать и часто бегает со своей подружкой Глорией на дискотеку. именно так Милли и встречает красавца Иво Ди Карло. Иво приглашает Милли танцевать, но та его блестяще отшивает, что ставит Иво в весьма неловкое положение. Он привлекателен, склонен к меланхолии и благороден. Но их любви придется пройти серьезную проверку, потому что им будет мешать масса преград в лице завистников и недоброжелателей.
Дикий Ангел/Muñeca Brava
Страница: 1
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться52011-02-21 21:45:22
Супер сериал, Орейро лучшая партнерша Факи!!! И смех и слезы. А Освальдо Гиди(сеньор Бернардо,дядя Милли) вообще Талантище!
Поделиться62011-04-01 04:21:36
Всё отлично.А где ссылки?
Поделиться72011-04-01 11:37:38
kettya написал(а):
.А где ссылки?
Вы имеете ввиду на скачивание сериала?
Поделиться82011-04-02 01:12:47
Да! Я их ищу,и не могу найтию
Поделиться92011-04-02 12:12:25
kettya написал(а):
Да! Я их ищу,и не могу найтию
Их на форуме у нас к сожалению у нас нет. Посмотрите здесь:http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … php?t=7012
Страница: 1