Латиноамериканские сериалы и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Латиноамериканские сериалы и не только » Сериалы Telemundo » Клятва / El Juramento (Колумбия-США)


Клятва / El Juramento (Колумбия-США)

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Год выпуска: 2008
Страна: Колумбия-США (Telemundo)
106 серий

Режиссер: Хосе Акоста, Маурисио Менезис

В ролях: Наталия Стрейнард, Освальдо Риос, Доминика Палета, Сальвадор Пинеда, Гектор Бонилья, Пабло Азар, Гектор Суарез Гомес, Сусана Досамантес и другие.

Описание: КЛЯТВА – это история мести, основанная на злом обмане. Сантьяго решает разрушить жизнь женщины, из-за которой погиб его брат, считая, что она толкнула его на самоубийство. Со своей жаждой мести Сантьяго, ослепленный болью, противостоит возможному подозреваемому, но обвиняет во всём не того человека. Андреа была не единственной, кто обманул брата Сантьяго. Его так же обманула ее кузина, Альма, которая завоевала его любовь, а потом предала и бросила. Пользуясь своим очарованием, Сантьяго завоюет сердце Андреа и женится на ней, в то время, как Альма , одна во всём виновная, хранит молчание, постепенно предавая свою сестру.

увеличить

0

2

Главные роли исполняют Освальдо Риос и Наталия Стрейгнард, также в актерский состав входят Сюзана Досамантес (“Ребекка”), Эктор Бонилья, Сальвадор Пинеда (“Источник”), Доминика Паллета (Los Plateados), Эктор Суарес Гомис и Пабло Асар (“El cuerpo del deseo ”)
Этот сериал является римейком сериала “La Mentira” (“Ложь”), в котором главные роли сыграли Гай Экер и Кате дель Кастильо.

“Клятва” (El Juramento) – история Сантьяго, молодого человека, который по возвращении в Мексику узнает, что его брат покончил с собой, не выдержав боли, которую причинило ему предательство женщины, которую он безумно любил. Сантьяго, полный гнева и боли, дает клятву отомстить и начинает искать женщину, которая причинила столько зла, чтобы завоевать её любовь и потом мучить ее безразличием. Но он не знает, что это оказалась не та женщина.

Чтобы узнать больше об этой новой теленовелле, мы поговорили с Освальдо Риосом, чтобы он представил нам и рассказал побольше о новом сериале.

Освальдо, расскажи о своем персонаже Сантьяго де Ландерос из сериала El juramento.

Сантьяго де Ландерос – молодой предприниматель, мультимиллионер, работает в промышленности сахарного тростника и животноводства. Кроме того, он очень уважаемый инвестор на фондовой бирже “wallstreet”. Он рос один, без родителей и в жизни у него есть только младший брат Диего, который рос с ним в приюте. Все, что он имеет, он заработал честным трудом, так сказать, потом и кровью. Он очень справедливый, благородный, сильный и очень страстный. Когда его брат кончает жизнь самоубийством выстрелом в висок, его жизнь полностью меняется и он клянется отомстить за смерть своего брата.

Эту теленовеллу сопровождает много споров. Во-первых, главные роли должны были сыграть Фернандо Каррильо и Габи Эспино, которые по разным причинам покинули проект. Легко ли начать сниматься в сериале, в котором изначально были другие актеры?

Дело в том, что те немногие сцены, в которых снялись Габи и Фернандо никогда не использовались, и кроме того, так как сериал никогда не выходил в эфир вместе с ними, получилось, что как будто сняли новую историю. И фактически, начиная с 35 серии история будет совершенно другой, нежели в оригинальной версии. Я считаю, что зрители хорошо умеют отличить разные версии разных актеров.

Во-вторых, также спорили о том, что этот сериал – римейк сериала La mentira (Ложь), в котором главные роли исполняли Гай Экер и Кате дель Кастильо. Вы не боитесь сравнений? Как вы планируете сериал, чтобы зрители могли оценить, а не сравнивать его?

Я никогда не боялся сравнений, к тому же это совершенно разные версии. Не думаю, что Харрисон Форд боялся, что его будут сравнивать, когда он делал римейки стольких фильмов и то же относится и к Роберту де Ниро, когда он сделал римейк “El Cabo del miedo”. Хорошие истории всегда стоят того, чтобы их снова снимали при условии, что их качество и производство превзойдет предшественника, и думаю, что это наш случай. Я знаю, что зрители из более чем 40 стран, в которых покажут премьеру 30 июня, с удовольствием её посмотрят.

Ты видел сериал La Mentira (Ложь)?

Я не смотрел этот сериал, и у меня не было особого желания сделать это. У меня остается совсем мало времени, когда мне приходится сниматься по 16 часов в день с понедельника по субботу (смеется)!

Последнее время снимается много римейков других теленовелл, далеко ходить не надо, сейчас показывают другую версию Раузана, в котором ты снимался. Как ты её оцениваешь?

“Раузан” – это потрясающая история и как я уже сказал, хорошие истории всегда стоят того, чтобы их рассказывали снова и снова. Это колумбийская версия “Графа Монтекристо” (“El conde de montecristo”) и я знаю, что Марио создаст отличного персонажа, он вырос и повзрослел как актер, и я думаю, что он наконец нашел свой собственный стиль и метод игры. Я уверен, что зрителям понравится эта новая версия так же, как и моя, когда её показали в ста странах по всему миру.

Ты видел какие-нибудь сцены из сериала La Traición (Предательство)?

Нет, я не видел этого сериала по той же причине, почему я не смотрел сериал “La Mentira” (Ложь).

Освальдо, объясни нам, как происходят съемки сериала El Juramento. Сколько вы уже снимаете?

Съемки продолжаются с января (6 месяцев!) и осталось 20 серий до конца, что позволяет нам немного отдохнуть, поскольку нет никакого давления, что нас задержат типичные отставания всех производств. Период работы над сериалом был просто чудесный, и играть вместе с такими профессионалами как Эктор Бонилья, Сюзана Досамантес и Сальвадо Пинеда было настоящим вызовом и огромной честью для меня!

Не могу не спросить о твоих отношениях с Наталией Стрейгнард. Между вами была “химия”? Думаешь, зрители влюбятся в ваших персонажей?

Я всегда хотел работать с Наталией, я считаю её очень хорошей актрисой. У нас была очень органичная, внутренняя и прежде всего очень честная работа над нашими персонажами. Результатом этого может быть, что зрителям понравится настоящая “химия” между обоими, как результат преданности нашей работе. Эта история – очень сильная, страстная, местами жестокая …и это заставляет нас фокусироваться и концентрироваться на наших героях. Мы много занимались, и репетировали сцены с нашим участием каждый раз, когда было необходимо, даже в момент съемки, чтобы мы смогли достичь максимальной достоверности и настоящей химии между героями.

Почему мы обязательно должны посмотреть El juramento?

Потому что “El juramento” – эта очень необычная история, с накалом страстей, и совсем непохожая на предыдущие версии (первая была сделана с Юлиссой в главной роли в 60-ых). Она снята в очень хорошем качестве, так же как и “Зорро”(“El Zorro”), в ней визуальная картинка максимально приближена по стилю к кинематографическому. Уровни производства, так же как и натурные съемки, в которых происходит действие сериала, - прекрасные и манят посетить нашу “красивую и любимую Мексику” (смеется). И наконец, в этом сериале представлены актеры, которых раньше мало было видно. Уровни игры всех актеров поистине впечатляющие. Всем привет, всех целую, обнимаю и да благословит вас всех Бог, всех, кто день изо дня следит за нашей работой.

Освальдо, было очень приятно поговорить с тобой о твоем новом сериале. Желаем тебе больших успехов.

Нам придется немного подождать, чтобы выяснить насколько необычной является эта история и полюбим ли мы главных героев также, как однажды это произошло с Гай Экером и Кате дель Кастильо.

увеличить

0

3

Фото

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+2

4

Jenny, темка супер и фото тоже! +

0

5

Jenny, фоточки супер! Лови + :)

А насчёт сериала.... Актёры все очень симпатичны, но сам сериал если честно, то не идёт... Не знаю почему, но меня от него в сон клонит :dontknow:

0

6

Melind@, Вивиан, Спасибо. У меня еще есть фотки актеров сериала.

Вивиан написал(а):

А насчёт сериала.... Актёры все очень симпатичны, но сам сериал если честно, то не идёт... Не знаю почему, но меня от него в сон клонит

Меня тоже от него в сон клонит, как то скучно от него становится, но смотреть его буду до конца. У меня характер такой, если уж начала смотреть какой нибудь сериал досматриваю его до конца в любом случае.

0

7

Jenny написал(а):

У меня еще есть фотки актеров сериала.

Выкладывай, буду очень признательна :yep:

Jenny написал(а):

но смотреть его буду до конца.

А я не осилила :D Иногда бывает включаю чисто для фона, но потом идут заключительные титры и я понимаю, что я опять ничего не поняла из серии :D

0

8

Освальдо Риос - Сантьяго Деландерос

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

9

Наталия Стрейгнард - Андреа Роблес Конде

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

10

Сантьяго и Андреа

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

11

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

12

Гарри Гейтнер - Диего Платас брат Сантьяго

увеличить

0

13

Сусана Досамантес - Луиза Роблес Конде

увеличить

увеличить

0

14

Гектор Бонилья - Теодоро Роблес Конде

увеличить

увеличить

+1

15

Теодоро и Луиза Роблес Конде

увеличить

увеличить

увеличить

0

16

Пабло Азар - Хуан Павло Роблес Конде

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

17

Доминика Палета - Альма Роблес Конде

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

18

Хуан Павло и Альма Роблес Конде

увеличить

0

19

Диего Платас и Альма Роблес Конде - "любовь"

увеличить

+1

20

Tina Romero - Сильвия сестра Луизы Роблес Конде

увеличить

увеличить

0

21

Семья Роблес Конде

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

22

Дом Роблес Конде

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

23

...

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

24

Luis Uribe - Алехандро друг семьи Роблес Конде

увеличить

0

25

Гектор Суарез Гомес - Эстебан Оранде любовник Альмы

увеличить

увеличить

0

26

Кения Hijuelos - Мирта

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Jenny (2009-06-13 21:35:55)

0

27

Сальвадор Пинеда - Падре Сальвадор

увеличить

0

28

Марио Сапагоса - Рифугио помошник падре Сальвадор

0

29

Марсе Каррера - Исабель

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

30

Martín Navarrete - Франсиско муж Исабель

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Латиноамериканские сериалы и не только » Сериалы Telemundo » Клятва / El Juramento (Колумбия-США)