Многие сюжетные повороты переходят из сериала в сериал делая их очень похожими. Фальшивые беременности, внезапные болезни и столь же внезапные излечения, комы, фальшивые смерти...Родственные узы, о которых долгое время никто не догадывается, а потом бах и главные герои думают, что они брат и сестра. Годами хранившие сектеры люди, вдруг решают кому-то их рассказать (причем их обязательно подслушивает кто-нибудь нехороший)...и т.д. и т.д. и т.д.
Обсудим сериальные повторялки
Сериальные штампы
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-04-28 19:47:19
Поделиться22009-04-28 20:03:27
Меня просто убивает, когда гл.героиня, забеременев, клянётся никогда и никому об этом не говорить!
Или, когда кого-то ранили, то кто-нибудь, бросается к раненому, хватает его за плечи и начинает очень активно его трясти, причитая при этом: "Нет! Ты не умрёшь! Ты мне нужен!" Наверное тяжело раненым от этого становится намного легче
Поделиться32009-04-28 20:12:44
Это точно, а меня еще прикалывает ситуация, когда героиня застукала своего единственного в постеле с другой, а он твердит ей, что это вовсе не то, о чем она подумала... И при этом клянется ей, что не лжет и говорит правду, а она такая дура, что все это выдумала...
Отредактировано DenLi (2009-04-28 20:13:45)
Поделиться42009-04-28 20:53:17
DenLi
Ага, конечно: "Это не то о чём ты подумала! Это мы обнажённые вместе в постели кроссворды разгадываем"
А ещё гл.герою можно спать абсолютно со всеми бабами, а если гл.героиня хотя бы просто прижмётся к другому мужику, то в глазах гл.героя она шлюха и падшая женщина!
Поделиться52009-04-28 21:02:29
А ещё гл.герою можно спать абсолютно со всеми бабами, а если гл.героиня хотя бы просто прижмётся к другому мужику, то в глазах гл.героя она шлюха и падшая женщина!
Ну а как же иначе... Если он пропустит хоть одну "юбку" это унизит его достоинство, самооценку... А девушка должна терпеливо ждать, пока герой нагуляется Только вот мне почему-то не очень верится, что после свадьбы такой герой остановится лишь на своей любимой, рано или поздно он вспомнит старое и тогда появится сюжет для новой теленовеллы
Поделиться62009-04-30 20:00:58
Да ладно вам, разве не каждая женщина хочет опытного мужчину? Не нравятся же нам зеленые мальчишки, на которых ни одна девушка не посмотрит, мы все хотим мачо Кроме того, главный герой ведь мучается, пытается забыть главную героиню, поэтому и придается разгульной жизни.
Хотя, если бы женщина, в попытках забыть, придавалась такой жизни, её точно назвали бы шлюхой, а он-то мачо! Вот и несправедливость.
Поделиться72009-04-30 20:08:30
Хотя, если бы женщина, в попытках забыть, придавалась такой жизни, её точно назвали бы шлюхой, а он-то мачо!
Да-да, вот из-за этого мы и бунтуем
Мужику можно со всем, что шевелиться, а девушке даже друга обнять нельзя (Я говорю щас исключительно про сериалы )
Поделиться82009-04-30 20:11:58
а девушке даже друга обнять нельзя
А то ещё увидит, подумает, ему изменяют!
Поделиться92009-04-30 20:13:53
Melind@
Да, она обняла его, ах, она мне врала, она не любит меня, она любит его...о боже, она падшая женщина!
Поделиться102009-04-30 20:17:04
По этому же вопросу... Очень часто в сериалах есть какой-нибудь мужичок, который просто сохнет по гл.героине. Но гл.героиня естественно любит не его, а гл.героя. И в тот момент, когда этот мужик наконец-то решается поцеловать гл.героиню, то входит гл.герой либо тот, кто ему донесёт и начинается..... А тот факт, что девушка пыталась отбиться от поцелуя всеми конечностями никем не берётся во внимание
Поделиться112009-04-30 20:22:59
Вивиан
Да, такое частно случается. А потом главный герой решает отомстить и целуется с героиней, которая весь сериал сохнет по нему, на глазах у главной героини
Поделиться122009-04-30 20:32:18
Melind@
Ага, а она в отличие от гл.героя не начинает беситься, а просто тихонько стоит в уголочке и глотает слёзы...
Ах да, чуть не забыла, часто гл.герой если ему "изменили" бросается в бар , чтобы напиться как хрюшка, потом в пьяном виде придти к гл.героине и обхамить её