[реклама вместо картинки]

Латиноамериканские сериалы и не только

Объявление

Пожалуйста, кликайте на этот домик каждый день Internet Map

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девственница / Juana, la virgin

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i018.radikal.ru/0804/8c/715ec426c50d.jpg

Страна: Венесуэла 
Год: 2002   
Серий: 153
Режиссер: Перла Фариас, Тони Родригес
Производство: RCTV
Музыка:  Jyve V - "Solo a Tu Lado Quiero Vivir"

Краткое описание:

Маурисио де ла Вега - директор журнала "Позитиво". Он успешный предприниматель, но у него проблемы со здоровьем. После перенесённого онкологического заболевания Маурисио не в состоянии стать отцом. К счастью, есть образец его семени, взятый ещё до интенсивного лечения от рака. Для искусственного оплодотворения Маурисио нанял женщину по имени Роза Андраде. Тесть Маурисио - Рохелио Вивас и Альфредо Вивас, брат жены Маурисио - Карлоты, вступили в заговор, чтобы отобрать у Маурисио его бизнес.
      Шестнадцатилетняя Хуана Перес, живет с матерью - Аной Марией, бабушкой Асусеной и дядей Мануэлем. В жизни девушки наступает важный момент: ей нужно пройти первый в жизни осмотр у гинеколога. Хуана приходит в отделение гинекологии клиники, где в это же время оказывается и Роза Андраде, ожидающая процедуру по искусственному оплодотворению. В спешке медсестра умудряется перепутать медицинские карточки девушек. И Хуане Перес по ошибке вводят семя Маурисио де ла Вега...

В ролях:

Daniela Alvarado .......................................................... Juana Perez
Ricardo Alamo .............................................. Mauricio De La Vega
Roxana Diaz ................................................... Carlota Vivas de De La Vega
Juan Carlos Alarcon ....................................................... Manuel Ramon Perez
Jonathan Montenegro ................................................... David
Eliana Lopez .............................................. Enriqueta
Manuel Salazar ......................................................... Salvador
Saul Marin ................................................. Francisco Rojas
Luis Gerardo Nunez ...................................................... Alfonso
Norkys Batista .................................................... Desiree de Rojas
Veronica Cortez ......................................................... Bibi
Antonio Cuevas .......................................... Ramon
Erika Medina ................................................. Luisa Marina
Eduardo Serrano ............................................... Rogelio Vivas
Aura Rivas ................................................................. Azucena de Perez
Juliet Lima ......................................... Brandy Yuleisy
Leonardo Marrero ....................................... Alfredo Vivas
Flor Elena Gonzalez ......................................... Amparo de Vivas
Maria Alejandra Martin ........................................... Ana Maria Perez
Ana Gabriela Barbosa ........................................................ Maria Rosa
Freddy Galavis .......................................................... Pablo
Carlos Camacho .............................................. Carlos
Martin Brassesco .................................................... Humberto Vivas
Sebastian Falco ................................................ Ricardo
Laura Munoz ................................................ Shiva
Gabriel Parisi ........................................... Micky
Crisbel Henriquez .................................................. Petrica
Miguel Ferrari .................................................. Armando
Julie Lima ............................................. Brandy Yuleisy

0

2

http://i014.radikal.ru/0801/6e/824e0b04db5d.jpg

0

3

Один из моих самых любимых сериалов :cool:

0

4

Хотелось бы его посмотреть. Видимо интересный сериал... :rolleyes:

0

5

У меня этот сериал оставил какое-то неоднозначное впечатление... Я не могу сказать, что он мне и понравился, и что не понравился... Прежде всего раздражала наивность и глупость некоторых героев (причем многих), не понравилась концовка, меньше всего хотелось посмотреть на старичков Хуану и Маурисио  :blush:  Кто нравился, бесподобна была Норкис Батиста в роли Дезире, это тот тип злодеев, которые и раздражают, и в тоже время к ним испытываешь жалость.... Кроме того, приятно было посмотреть на Энрикету, Мануэля и, наверное, тетю Маурисио...

0

6

Да, мне тоже не понравились Хуана и Маурисио в роли старичков :tired: Могли бы и не показывать, для последней серии свадьбы было бы достаточно)))

0

7

Melind@ написал(а):

Да, мне тоже не понравились Хуана и Маурисио в роли старичков  Могли бы и не показывать, для последней серии свадьбы было бы достаточно)))

Это точно, а так и свадебная церемония какая-то смазанная получилась, и никакого удовольствия в итоге... Хотя в целом, до самой свадьбы, последняя серия мне понравилась...

0

8

Melind@ написал(а):

мне тоже не понравились Хуана и Маурисио в роли старичков

Мне если честно вообще не нравится, когда гл.героев показывают уже глубоко старыми. Я предпочитаю, чтобы дело заканчивалось свадьбой, ну или на крайняк покажите лет через 5 не больше :P

0

9

Вивиан написал(а):

Мне если честно вообще не нравится, когда гл.героев показывают уже глубоко старыми. Я предпочитаю, чтобы дело заканчивалось свадьбой, ну или на крайняк покажите лет через 5 не больше

Полностью согласна, а то такая глупая фантастика получается  :'(  Оно того не стоит ...

0

10

DenLi написал(а):

Это точно, а так и свадебная церемония какая-то смазанная получилась, и никакого удовольствия в итоге...

Да, непонятно где, да и самой церимонии что-то не было, так отрывки какие-то. Лучше бы побольше свадьбы показали, да платье для Хуаны поинтереснее выбрали :yep:

+1

11

DenLi написал(а):

а то такая глупая фантастика получается

Я всё вспоминаю по этому поводу бразильский сериал "Голос сердца". Там в конце главные герои померли (прям как Ромео и Джульетта), потом проходит 20 лет (примерно так) и один пацанёнок, который уже стал взрослым написал книгу об этой истории и на презентации этой книги присутствуют все герои, старые, седые, в нелепых париках некоторые.... Посмеялась я тогда от души :D Ах да, а потом вот эти души гл.героев якобы через эти 20 лет вселились в каких-то детей и вот заканчивается тем, что эти дети знакомятся... ^^

0

12

http://i016.radikal.ru/1101/54/be9c68ac5cab.jpg

http://s011.radikal.ru/i315/1101/24/ac03cffa9192.jpg

http://i022.radikal.ru/1101/36/19493bd19559.jpg

http://s001.radikal.ru/i195/1101/a1/de6b05040aa8.jpg

0