Я щас вся на нервах, завтра будут результаты ЕГЭ по русскому, волнуюсь....жуть!!!
Не волнуйся все будет хорошо.
Латиноамериканские сериалы и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Латиноамериканские сериалы и не только » Разговоры обо всём » Поболтаем?
Я щас вся на нервах, завтра будут результаты ЕГЭ по русскому, волнуюсь....жуть!!!
Не волнуйся все будет хорошо.
Держись!!! Ты молодец, мы все в тебя верим
Jenny, DenLi, девочки, огромное спасибо за поддержку!!! Но я всё равно вся трясусь.... Каждый час обновляю страничку сайта с результатами, а вдруг пораньше выложат?.... Блин, а что будет перед обнародованием результатов обществознания?.....
Блин, а что будет перед обнародованием результатов обществознания?.....
Спокойствие и только спокойствие... Какой смысл изводить себя раньше времени... еще до экзамена Главное тебе сейчас справиться со своими нервами и тогда все обязательно получится, ведь не зря же ты столько к нему готовилась
Вот это огромный и жирный минус ЕГЭ: ты нервничаешь перед экзаменом, во время него и потом ещё неделю после.... Ждёшь эти результаты... То ли дело, когда по билетам сдаёшь: сдал и тут же узнал оценку! Красота! В 9 классе сдавала русский, математику и общагу в форме ЕГЭ, так тоже нервничала, а с литрой и информатикой проблем не было: сдала, тут же сказали оценку и, гуляй, Вася!!!
Какой смысл изводить себя раньше времени... еще до экзамена Главное тебе сейчас справиться со своими нервами и тогда все обязательно получится, ведь не зря же ты столько к нему готовилась
Да я общаги то самого экзамена не боюсь, я буду бояться смотреть результаты Просто мне надо по нему как минимум 75 баллов из 100 набрать
Сегодня после экзамена по алгебре мы все собирались во дворе школы и делились впечатлениями.... Все дёрганые выходили, парни успокаивали себя большим кол-вом сигарет, а девчонки бессмысленным бормотанием. Не....ЕГЭ - это жуткий стресс. Могу сказать с уверенностью, что обычный экзамен раза в 3 легче, чем ЕГЭ в психологическом плане. Тем более, что от этого ЕГЭ зависит поступишь ли ты в вуз...
Реально нервный срыв может случиться... Лично видела, как одна девчонка сидела ревела после ЕГЭ, а мой одноклассник (некурящий до этого) выкурил пол пачки сигарет за полтора часа. Я попыталась отобрать у него сигареты, чтоб не травился, но у него было такое измученное лицо, что я просто не смогла, видно было, что на данный момент для него это единственный способ хоть как-то успокоиться...
Вот это огромный и жирный минус ЕГЭ: ты нервничаешь перед экзаменом, во время него и потом ещё неделю после.... Ждёшь эти результаты...
А я вообще ни одного плюса в ЕГЭ не вижу, и все тут Во-первых, я слышала, как некоторые сдавали такие экзамены, например, русский язык с орфографическим словарем, как вам это , во-вторых, сам экзамен не проверяет знания выпускника, это такая большая лотерея, когда полнейшие идиоты набирают огромные баллы, и потом не могут объяснить как такое у них получилось, ну и в-третьих, это то, что ведущие ВУЗы страны не принимают результаты ЕГЭ и устраивают свои внутренние экзамены, так зачем такой единый экзамен вообще нужен... разве что расстраивать нервную систему школьников
я слышала, как некоторые сдавали такие экзамены, например, русский язык с орфографическим словарем
Да-да, слышала и видела А на математике многие сидели с калькуляторами и шпаргалки с формулами чуть ли не на парту доставали. В аське сидели, в контакте. Правда РОСОБРНАДЗОР просёк эту фишку и пытался блокировать интернет на время проведения экзамена по всей России. А сегодня наши учителя-организаторы в аудитории отожгли по полной: одна не отрываясь читала детектив Донцовой, а вторая вообще дремала, на нас им по большому счёту было плевать, можно было спокойно достать учебник по алгебре и списывать
зачем такой единый экзамен вообще нужен... разве что расстраивать нервную систему школьников
Согласна! Сколько сигарет выкурено, сколько нервных срывов произошло... А ведь это ещё только начало экзаменов. Там просто выходишь из аудитории и если видишь кого-то родного, то бишь одноклассника, то бежишь к нему и вы стоите не оцепляясь друг от друга долгое время. Испытано на себе и видела очень-очень много таких случаев! Так кайфово увидеть родное лицо, поплакаться друг другу, утешить друг друга...
Ксюш, и я про то же... А как послушаешь высокопоставленных чиновников из министерства образования, так вообще что-либо понимать перестаешь... Сидят там, как на другой планете, только и успеваешь удивляешься, как умело они находят столько плюсов ЕГЭ... ну хоть бы раз они посмотрели и на отрицательную сторону этого "события"... Ну нет же, все хорошо, все замечательно... круче этого, только заявления о положительном эффекте от перевода часов каждую весну и осень
DenLi, ой, да чиновники сами то не решили бы и половину заданий из ЕГЭшного теста. Да и вопросы зачастую некорректные попадаются. Вот пример из моего пробного ЕГЭ по истории. Задание С6: "После смерти В.И. Ленина разгорелась внутрипартийная борьба. Самыми сильными кандидатами оказались Троцкий, Зиновьев и Каменев. Кто из ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ личностей выиграл эту борьбу? Каковы причины победы? Каковы последствия для партии и страны?" Я сидела как баран минут 5 смотрела на это задание... Я знаю, что борьбу выиграл Сталин, но он не входит в "ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ"... Думаю, чё делать? Писать Сталина или выбирать кого-то из этой троицы? Выбрала второй вариант,решила действовать по заданию, вспомнила, что де-факто Троцкий несколько дней был у власти, он из этих троих самым крутым был. Написала Троцкого, но ни причин ни последствий не знаю. Думаю, пофиг, сдам так. Пришли ответы: оказалось, что надо было всё-таки писать Сталина (мол, детишки в задании ошибка была ). Я была очень "счастлива", если бы я написала Сталина, то всё было б окей, ведь про Сталина я знала и причины и последствия.... Вот так
Не...ну Фурсенко издевается!!!! Перенёс он заседание по результатам ЕГЭ по русскому. Всё ведёт к тому, что результаты будут только в понедельник. Да и то если г-н Фурсенко соизволит провести заседание.... А если нет, то будет оплачивать мне лечение нервной системы!
Люди! У кого-нибудь работает хотя бы один поисковик???
У кого-нибудь работает хотя бы один поисковик???
О, это только у меня так было. Сбой произошёл. Хорошо, когда в друзьях есть программист, который подскажет решение проблемы
Урррра!!!! Русский сдан!!! 77 баллов!!! Ура, товарищи!
З.Ы. Ждём математику
Умничка, поздравляю
DenLi, СПАСИБО!!!!! самое главное, что сочинение написала 19 из 20 баллов.... Не зря я там про обожаемого мною Медведева расписывала
По математике 60 баллов!!!!! Я рада до поросячьего визга, поскольку это считается высоким баллом! Если даже у нашего математика из класса 76 баллов.
По математике 60 баллов!!!!!
Вивиан, ПОЗДРАВЛЯЮ! Так держать!
По математике 60 баллов!!!!!
Ксюша, ты молодец Не подвел тебя Бог математики при подсчете результатов
Женя, Маша, огромное спасибо девчонки!!!
Не подвел тебя Бог математики при подсчете результатов
Нууу...эту фразу я наглым образом позаимствовала у своего одноклассника, понравилась она мне
Вообще говорят, что в этом году математику всем очень-очень строго засудили. Если проходной балл был всего 21 балл (а в русском был 37)! У нашего Лёши-математика из класса всего 76 баллов, он бедняга страдает. Жалко его, у него математика профильный предмет. Вот сейчас одноклассники звонят мне, у всех 55, 57, 50, 66 баллов, в общем невысокие, так что у меня ещё совсем неплохо, я если честно думала, что будет хуже, я математику по большому счёту слабо знаю, я гуманитарий
Нууу...эту фразу я наглым образом позаимствовала у своего одноклассника, понравилась она мне
Мне тоже понравилась эта фраза
у меня ещё совсем неплохо, я если честно думала, что будет хуже, я математику по большому счёту слабо знаю, я гуманитарий
Ты себя явно недооцениваешь... Если бы все выпускники нашей страны так плохо знали математику
Ты себя явно недооцениваешь... Если бы все выпускники нашей страны так плохо знали математику
Не, я серьёзно никогда не отличалась особыми знаниями по математике Для меня 60 баллов - это очень приятная неожиданность
73 балла по обществознанию!!!! Уррра! Хотя я и надеялась на чуть больший балл, но и этому тоже очень-очень рада! Лучший результат в классе! Всё, проходной балл в вуз я набрала, документы на рассмотрение примут!!!!!!
73 балла по обществознанию!!!! Уррра! Хотя я и надеялась на чуть больший балл, но и этому тоже очень-очень рада! Лучший результат в классе! Всё, проходной балл в вуз я набрала, документы на рассмотрение примут!!!!!!
Ксюша, искрене за тебя рада. ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю тебе пародолжать в том же духе. Удачи в дольнейшем во всем!
73 балла по обществознанию!!!! Уррра! Хотя я и надеялась на чуть больший балл, но и этому тоже очень-очень рада! Лучший результат в классе!
Ксюша, ты молодец! 73 балла - это очень хороший результат
Женя, Маша, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада до умопомрачения!!! Всё, Дмитрий Анатольевич заслужил рамочку
А завтра выпускной!!!!!!!
Всё, закончена школа, получен аттестат, прошёл выпускной...Даже не верится как-то. Но выпускной прошёл просто умопомрачительно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Были конечно неожиданности и приятные и не очень, но я рада до безумия!!!! Только вот ноги до сих пор болят, конечно, весь вечер и всю ночь проходить на 10-сантиметровых шпильках, и не только проходить, но и танцевать, а танцевать не только вальсы и клубняк, но и лезгинку и канкан
Всё, закончена школа, получен аттестат, прошёл выпускной...
Мои поздравления... и добро пожаловать во взрослую жизнь!!!
DenLi, спасибо большое!
Вивиан, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня ты уж выпускник!
Прекрасен молодости миг,
Душа возвышенно-воздушна
И веришь в завтра простодушно.
Сейчас свободен выбор твой
И все желанья исполнимы.
Тебе не нравится покой
И так душа еще ранима!
Со школой час пришел прощаться
И чувства разные теснятся!
Пройдет и год, и много лет,
Судьба на место всех расставит.
Одних, наверное, восславит,
Другим, преграды понаставит!
И очень трудно дать совет,
И не найдешь порой ответ.
Но вы, с судьбой своей играя,
Порою шишки набивая,
Не торопитесь отступать,
Дано лишь сильным побеждать!
Пусть будет ваша жизнь полна,
Теплом друзей окружена
И личным счастием согрета,
И необычна, как комета!
Вы здесь » Латиноамериканские сериалы и не только » Разговоры обо всём » Поболтаем?